RM - BI - Envio por E-Mail de Relatório .NET em Formatos Variados

Dúvida
Como realizar o envio por e-mail de relatórios do Reports em formatos variados (PDF, Excel, JPEG, etc...)

Ambiente
Todas as versões

Solução

1. Parametrize o envio de e-mail no RM conforme link abaixo.

http://tdn.totvs.com/display/public/LRM/Envio+de+email+-+LINHA+RM

2. Ao gerar relatório selecione a opção "Envio por E-Mail"

3 . Após avançar 2 telas, será apresentada a janela para que possa selecionar o formato do relatório a qual deseja que o mesmo seja enviado em anexo por e-mail.

Logo após basta executar o relatório que o e-mail será enviado com o relatório no formato desejado.