SARA - FATURAMENTO - Importação de Cotação de Moeda

Dúvida
Como realizar a Importação de Cotação de Moeda?

Ambiente
Sistema de Armazenagem para Recintos Alfandegados - Faturamento - A partir da versão 12.1.35

Solução
Para realizar a importação da cotação, realize os seguintes passos:
1. Realize as configurações de mashup;
2. No SARA, acesse o Módulo Faturamento, menu Cadastro > Moedas > Conf. Cotação Aut. (Configuração Cotação Automática) > Rel. Cotação Aut. (Relacionamento Cotação Automática);
3. Inserir uma moeda para importar via mashup;
4. No Módulo Faturamento, menu Cadastro > Moedas > Cotação;
5. Clique e filtrar, selecione a data do dia anterior ao atual;
5. Clique em Outras Ações > Imp. Cotação (Importa Cotação).

Observação: A cotação importada será sempre do dia anterior a data da importação devido a liberação do Banco Central do Brasil.

Saiba mais
Para mais informações sobre a configuração de mashup acesse a documentação disponível em: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=385845783