RM - BI - Uso função this.ExecuteFormula em Filtros no Gerador de Saídas

Dúvida
Como utilizar a função this.ExecuteFormula em um Filtro da Ligação no Gerador de Saídas.

Ambiente
RM – BI – Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. A função this.ExecuteFormula é utilizada para trazer dados de uma determinada fórmula. Para isto é preciso passar 4 argumentos na função. Neste exemplo estaremos utilizando a Fórmula Líquido Salarial.

1° Argumento - Deverá ser informado o Código da Coligada (Int).

2° Argumento - Deverá ser informado o Código da Aplicação, como a Fórmula Líquido Salarial pertence ao sistema Folha de Pagamento o código será P (String).

3° Argumento - Deverá ser informado o Código da Fórmula (String).

4° Argumento - Deverá ser informado o Object DataRow. Object DataRow é o nome do conjunto de dados utilizado, basicamente é o Nome do contexto + Item.

Exemplo: Meu contexto tem o nome PFUNC, logo o DataRow é PFUNCItem.

2. Segue exemplo da fórmula preenchida:

Vale ressaltar que para este exemplo, será necessário converter o conteúdo da formula para Int (Convert.ToDecimal) para realizar uma comparação.