RM - RHU - Unificar Pessoas

Dúvida

Quando pode ser executado o processo de unificar pessoas ?

Ambiente
RM - Gestão de Pessoas - Todas as versões

Solução

A unificação de pessoas será aplicada somente para registro simples, cadastro que foram efetuados recentemente sem vínculos, uma vez que um dos registros possuem maiores vínculos a unificação não será efetuada.

1 – A Unificação funciona para registros Simples, ou seja, registros que não tenham ramificações.

Ex.: Aluno cadastrado em duplicidade (porém há somente o cadastro de aluno).
        Pessoa cadastrada no banco de talentos em duplicidade.

2 – A Unificação de registros com ramificações não pode ser realizada!

Ex.: Aluno cadastrado com duplicidade, porém o aluno tem lançamentos de notas, vínculo com turmas, lançamentos financeiros etc.
        Candidatos que tem cadastro em duplicidade porém ambos os registros estão associados em processos seletivos diferentes ou participam de turmas de treinamentos etc.
        Funcionários com lançamentos de movimentações de folha etc...

Motivo: Não podemos, nem devemos interferir em registros filhos principalmente de outros produtos, pois estaremos interferindo em regra de negócios que não são de nossa autoria.

Help com informações  da unificação de pessoas:

Unificar Pessoas

Obs.: As tabelas que se relacionam com a tabela PPESSOA terão os registros agregados, desde que estes não violem as regras de integridade do banco de dados (Chave Primária e Estrangeira).