MP-NFE-029: Falha de schema na Tag <cProdANVISA> na versão 4.00

Dúvida
Como solucionar a Falha de schema na Tag <cProdANVISA> na versão 4.00

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

Ao preencher o grupo de Medicamento os campos são obrigatórios na versão 4.00 da NFe:

• Para quem pode gerar o código da Anvisa:

No módulo dos Livros Fiscais- > Atualizações -> Movimentos -> NF-e Manual de Entrada / Saída -> Complementos - >
Medicamento:

• CD7_LOTE
  • CD7_QTDLOT
  • CD7_FABRIC
  • CD7_VALID
  • CD7_PRECO
  • CD7_CODANV

Caso não tenha o campo:

• Pacote do ERP da versão 11:

Atualizar o pacote após isso rodar UPDSIGAFIS

• Para quem não pode gerar o código da Anvisa:

Para casos que os produtos não possuam código da Anvisa não poderá mais ser realizado o complemento de medicamento na tabela CD7.

Para essa nota pode ser preenchido apenas os dados de rastreabilidade se necessário, porém isso deve ser informado apenas na tabela F0A e não na CD7.

• O grupo de med se gerado as TAGS são obrigatórias:

• cProdANVISA
  • vPMC

Verifique se a tabela CD7 esta sendo geradas de forma automático caso esteja deverá alterar o grupo de medicamento desses produtos devido ao parâmetro MV_ATUCOMP .T.

O campo B1_GRUPO desse produto deve ser retirado o conteúdo do parâmetro MV_MEDICA.

Se desejar gerar apenas o grupo de rastreabilidade deve ser criado um novo grupo na SX5 na T0 e informar no B1_GRUPO diferente do grupo informado no parâmetro MV_MEDICA.

Há documentação no boletim:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=318604074

Há as FAQs do TDN de como gerar a F0A e CD7:

http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/NFE0138_NT_4.00_TAG_rastro_tabela_F0A

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=354474801

Sendo assim, para esses produtos não poderá mais gerar conteúdo na CD7, apenas na F0A se necessário.

Solução para falha de schema na Tag <cProdANVISA> da NFE 4.0:

Clique Aqui:

029- Falha de schema