MP-NFE-029: Falha de schema na Tag <cProdANVISA> na versão 4.00

Dúvida
Como solucionar a 029- Falha de schema na Tag <cProdANVISA> na versão 4.00

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

Importante:

• Foi criado na tabela CD7 um novo campo CD7_MOTISE  referente a nova NT2018.005:

Lembrando que a TAG xMotivoIsencao não é obrigatória.

O preenchimento desse campo é apenas Manual.

O pacote de Dicionário que cria o NOVO campo na CD7  está disponível.

• Baixar o pacote através do link abaixo:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/739772

Para mais detalhes acessar o link:

4549901 DSERFIS1-10903 DT Apuração para Ressarcimento, Restituição e Complemento do ICMS e a geração do arquivo DRCST - SC

Dentro desse pacote acima há o pacote que deve ser colocado dentro da pasta Systemload para atualização do campo.

• Validação da Sefaz:

• O grupo de med se gerado as TAGS são obrigatórias:

• cProdANVISA
  • vPMC

Verifique se a tabela CD7 esta sendo geradas de forma automático caso esteja deverá alterar o grupo de medicamento desses produtos devido ao parâmetro MV_ATUCOMP .T.

O campo B1_GRUPO desse produto deve ser retirado o conteúdo do parâmetro MV_MEDICA.

Se desejar gerar apenas o grupo de rastreabilidade deve ser criado um novo grupo na SX5 na T0 e informar no B1_GRUPO diferente do grupo informado no parâmetro MV_MEDICA.

Sendo assim, para esses produtos não poderá mais gerar conteúdo na CD7, apenas na F0A se necessário.

• Para quem pode gerar o código da Anvisa:

No módulo dos Livros Fiscais- > Atualizações -> Movimentos -> NF-e Manual de Entrada / Saída -> Complementos - >
Medicamento:

• CD7_LOTE
  • CD7_QTDLOT
  • CD7_FABRIC
  • CD7_VALID
  • CD7_PRECO
  • CD7_CODANV

Caso não tenha o campo:

• Pacote do ERP da versão 11:

Atualizar o pacote após isso rodar UPDSIGAFIS