Cross Segmentos - Backoffice RM - BI - Inserir uma imagem de marca d'água no RMReports

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como inserir uma imagem de marca d'água no RMReports?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - RM BI - A partir da versão 12.1

Solução
Para inserir uma imagem de marca d'água no RMREPORTS, realize os seguintes passos:

1 - Acesse as propriedades do relatório. Esse acesso pode ser realizado selecionando qualquer campo do relatório e apertando o botão F4 e localizando RPTReport Relatório;

2 - Vá em Aparência;

3 - Localize  a opção Marca D'Água e clique nas reticências;

4 - Na janela que será exibida vá para aba Marca D'água de Imagem;

5 - Na opção de Carregar Imagem, clique em Procurar;

6 - Localize a imagem desejada;

7 - Ao gerar o relatório, a imagem será gerada como marca d'água:

A partir da versão 12.1.25, a configuração da marca d'agua deve ser parametrizada nos menus abaixo: