RM - BI - Linha Constante no gráfico em relatórios RMReports

Dúvida
Como inserir uma Linha Constante em um gráfico dentro de um relatório RMReports

Ambiente
RM – BI – A partir da versão 12.1.20

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Execute o wizard do gráfico. Ao exibir a janela de customização do gráfico, expanda a opção EixoY primária, em seguida coloque o cursor sobre a Linhas constante e clique no símbolo de adição (+).

2. Defina o título, aparência, valor, tipo de linha, espessura de acordo com sua necessidade.

3. Após realizar a configuração e gerar o relatório, a linha será exibida desta maneira: