FAQs - Suporte técnico

RM - Frame - Alterar nome de menus do Portal RM

Dúvida
Como alterar nome de menu no Portal RM?


Ambiente
RM – Framework – A partir do release 12.1.16.

 

Solução
Para alterar o nome de um menu no Portal RM, siga os passos abaixo:

  • Passo 1: Acesso ao modulo e Menu do portal;
  1. Acesse Gestão de conteúdos;
  2. Acesse o Menu portal;
  3. Adicionar novo registro;
  4. Alterar o nome dos menus.

  • Passo 2: Adicionar novo Registro;
  1. Acessar o identificador do menu Pai;
  2. Selecionar o menu identificação em "dados cadastrais";
  3. Após selecionar basta alterar o campo “Caption” para nome desejado;
  4. Salvar registro.

  • Passo 3: Aplicação no portal.
  1. Antes do registro salvo;
  2. Depois do Registro Salvo



Saiba Mais
Para mais informações acesse o link completo:
http://tdn.totvs.com/display/LRM/Alterar+nome+menu+RM+Portal

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _