RM - BI - Criar Preview Rápido no Totvs Report

Dúvida
Como criar Preview Rápido no Totvs Report.

Ambiente
Todas as versões.

Solução

1. Edite o relatório desejado. Selecione o relatório desejado e dê dois cliques ou acesse o menu Processos | Editar Estrutura.

2 . Execute a pré visualização do relatório.

Para executar pré visualização do relatório, ainda na visão de edição, clique na guia Exibição | Pré-visualização.

3 . Para salvar o Preview, ainda na visão do Preview do relatório clique sobre a guia Inicio | Salvar.

4 .   Depois de efetuado o procedimento descrito acima, atualize a visão do Report. A partir de então, ao selecionar este relatório será exibido o seu Preview Rápido.