RM - FOP - Correção de erros na geração de rotinas que geram arquivos

Ocorrência
O incidente Could not find file pode ocorrer em várias rotinas que geram arquivos. Este erro é causado pela falta de parametrização para salvar os arquivos que são gerados nestes rotinas. Veja a mensagem de erro abaixo:

Ambiente
RM - Totvs Folha de Pagamento - Todas as versões

Causa
Isso acontece porque provavelmente o processo gera um arquivo em uma máquina (X) e depois tenta acessar o mesmo arquivo em uma outra máquina (Y).

Solução
Para solucionar esta ocorrência, realize os seguintes passos:

01. Abrir o RM.exe;
02. Navegue até Configurações | Parametrizador | Folha Normal | Geral;
03. No campo Diretório utilizado para processos que geram arquivos em .NET (Jobserver) coloque um diretório público com todas as permissões do windows.
04. O diretório deve possuir o nome da máquina na rede, iniciando com \\NOMEDAMAQUINA\;
05. Salve e tente gerar novamente o relatório.