FAQs - Suporte técnico

RM - PTO - Bloquear/Desbloquear alterações do espelho de ponto

Dúvida
Como realizar o bloqueio ou desbloqueio das alterações do espelho de ponto do funcionário?

Ambiente
RM - Automação de Ponto -  A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Clicar na guia Movimento;
2. Clicar no item Bloqueia;

 

mceclip0.png


3. Faça a seleção dos funcionários que deseja bloquear ou desbloquear;
4. Clicar no botão Bloquear para bloqueio do espelho. Ou clicar no botão Desbloquear para desbloqueio.

 

mceclip1.png

 

Saiba mais
Acesse o link a seguir para informações sobre o recurso:
Bloqueio/Desbloqueio de Recálculo 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _