RM - BI - Passagem de parâmetros em Planilha .net "RM"

Dúvida

Este documento tem o intuito de informar o usuário a como utilizar de forma correta os parâmetros na consulta SQL e repassar a mesma para a planilha .net tipo RM.

Ambiente
RM – BI – A partir da versão 12.1.20

Solução
Segue abaixo as formas corretas de se aplicar os parâmetros em consulta SQL quando a mesma for ser "chamada" em uma planilha .net tipo RM.

:PLN_<nome da página>$<coluna>$<linha>_<tipo>

:PLN_<nome da página>$<coluna>#_<tipo>

:PLN_$<coluna>#_<tipo>

:PLN_<nome da página>#$<linha>_<tipo>

:PLN_#$<linha>_<tipo>

O exemplo abaixo, considera uma consulta SQL, porém utilizando parâmetro por linha ou por coluna. Neste caso, a função colar especial pode ser utilizado.

:PLN_SHEET1_A# (Coluna A na mesma linha da consulta)

:PLN_SHEET1_#5 (Linha 5 na mesma coluna da consulta)