RM - Frame - Como gerar arquivo de despejo do RM.Host.Service

Dúvida
Como gerar arquivo de despejo do RM.Host.Service?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema.

Solução
Para gerar o arquivo de despejo do serviço RM.Host.Service, siga os passos abaixo:

1. Execute o Gerenciador de Tarefas do Windows;
    1. Clique com o botão direto sobre a Barra de tarefas do Windows;
    2. Selecione Iniciar Gerenciador de tarefas do Windows;

2. Clique com o botão direito sobre o processo RM.Host.Service que apresenta o alto consumo;
  3. Selecione Criar Arquivo de Despejo;

4. No final do processo será apresentada uma janela contento o caminho de onde foi gerado o arquivo de despejo;
  5. Envie o arquivo gerado para análise da equipe de Suporte.