RH - RM - FOP - Diferença salarial por dissídio

Dúvida
Como realizar a diferença salarial por dissídio?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
Para realizar o procedimento de diferença salarial, realize os seguintes passos:

1. O primeiro passo para gerar a diferença salarial é fazer a alteração salarial. Caso seja uma alteração global, clique aqui e verifique as instruções;
2. Acesse Folha mensal | Lançamentos | Diferença salarial;
3.
Informe a competência inicial e a competência final do aumento referente a data retroativa do dissídio.

4. Preencha o campo Dados do dissídio/acordo coletivo com os dados conforme informações do dissídio:

Importante
Deverão ser criados dois eventos com código de cálculo 37, um com incidência em INSS e outro sem incidência.

Dissídio Sim = Eventos de código de cálculo 37 sem Incidência em INSS | SEFIP 650
Dissídio Não = Eventos de código de cálculo 37 com Incidência em INSS | SEFIP 115