RM - eSocial - Como configurar o Certificado Digital para realizar a transmissão dos eventos do eSocial para o governo?

Dúvida
Como configurar o Certificado Digital para realizar a transmissão dos eventos do eSocial para o Governo?

Ambiente
A partir da Release 12.1.18.216

Solução
Segue abaixo o passo a passo de como realizar a configuração:

01.Acesse o TAF, clique em Atualizações|Configs TAF| Wizard de Config TSS:

02.Preencha os dados abaixo de acordo com o seu ambiente e informe a URL de acordo com os dados contidos no diretório C:|Totvs|bin|APP|Appserver.ini:

03.Após preencher os dados do print anterior, avance e informe as configurações do Certificado Digital de acordo com as especificações do modelo da sua empresa:

05.Configure uma conta de e-mail caso queira receber as notificações da transmissão:

Observação: Não é obrigatório preenchimento da tela de notificações de e-mail.

Informações Adicionais:

Manual de instalação do TSS: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=274324643