RM - BD - Dúvida "Migração/Atualização Oracle"

Dúvida
Atualização ou migração do Oracle

Ambiente
Banco de Dados
Oracle
CorporeRM

Solução
O método de migração que será utilizado, deverá ser definido e executado pelo DBA ou responsável pelo Banco de Dados da empresa. Pode-se realizar a instalação de uma instância e posteriormente os restores das Bases de Dados, a atualização do Oracle, dentre outros métodos.

O Character Set correspondente e informações sobre a portabilidade estão citados no link abaixo: http://tdn.totvs.com/x/XDVNDQ

Nesse caso - após a atualização do Oracle - as seguintes recomendações devem ser consideradas:

http://tdn.totvs.com/x/6w2xAw (Parametrizações básicas da base de dados e servidor)
http://tdn.totvs.com/x/stbuDQ (Manutenção)
http://tdn.totvs.com/x/bwGxAw (Exemplo - Import e Export)
http://tdn.totvs.com/x/lqslE (Oracle - Acerta Usuário)
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=191467407 (client 32/64 bits)
http://tdn.totvs.com/display/public/rm/Oracle+-+Alterando+a+Linguagem+do+Client (Linguagem)

Caso persistam erros relacionados a comunicação com o Banco de Dados:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=270922659

Esta alteração pode ser realizada pelo DBA ou responsável pelo Banco de Dados na empresa, caso deseje, podemos realizar tal alteração pelo processo de consultoria (processo tarifado).

Favor realizar o(s) procedimento(s) acima em ambiente/base de teste e somente após avaliar os resultados aplicar em produção. Inclusive é altamente recomendado a homologação de todos os procedimentos e rotinas utilizados no CorporeRM pela empresa, possibilitando análise previa de erros.