MP - SIGACTB - Parâmetros de máscara contábil

Dúvida

O parâmetro MV_MASCARA, MV_MASCCUS e MV_MASCCTD podem ter máscaras diferentes?

Ambiente

Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 11.80

Solução

Estes parâmetros tratam-se apenas das máscaras, influenciando apenas na impressão dos relatórios e consultas, ou seja, não há problema algum que os mesmos estejam com máscaras distintas, configure-os de forma que facilite a visualização nos relatórios da empresa.