MP - GPE - Dissídio retroativo, o que analisar quando não calcula valores de férias?

Dúvida
O que analisar quando no cálculo do dissídio retroativo o sistema não gera valores de férias?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Primeiramente verifique se toda parametrização necessária foi realizada, segue manual do dissidio retroativo: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=220889925
A rotina de dissidio passou por uma série de atualizações para corrigir os últimos problemas de conhecimento de Suporte Técnico.
Por este motivo, aplique as atualizações abaixo, caso a ocorrência persista, nos retorne com as informações que constam ao final desta solicitação.

Acesse o link abaixo para acessar a atualização para versão 12.1.17
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/P12117/P12117AP/search/RH_EXPEDICAO_CONTINUA_

Verifique os itens abaixo:
- A SRR pode estar sem informações ou com informações incorretas;
- As verbas de férias não estão com as amarrações corretas;
- As verbas pagas podem não estar na SRD;
- O roteiro de férias pode não estar nas tabelas de períodos ou estar sem data de integração ou fechamento.

Caso o erro persista, por gentileza nos envie as evidências abaixo:

- Informe o conteúdo Mnemônico P_LMEDFERD (print de tela);
- Cadastro do funcionários (pasta funcionais);
- Cadastro do sindicato (pasta dissidio);
- Acumulado GPEA120 (print de tela referente aos meses que estão com valores incorretos);
- Parâmetros de cálculo completo (print de tela);
- Print da tela com o cálculo do dissidio (mês que apresenta erro);
- Cadastro do período completo ( aba cadastro de período e calendário);
- Print da tela com o cálculo das Férias;
*problemas com o cálculo quando tem férias partida, enviar acumulados dos 02 meses

Data dos Fontes:
GPEXCALC2.PRX
GPEXCALC3.PRX
GPEXFUN.PRX
GPEXFUN1.PRX
GPEM020.PRX
GPEM120.PRX
GPEM690.PRX
GPER040.PRX
GPEXC131.PRX
GPEXCADI.PRX
GPEXCAL1.PRX
GPEXCIMP.PRX
GPEXINI.PRX
GPEXSRV.PRX
GPEXUSUA.PRX
GPFO1BRA.PRX
GPFO2BRA.PRX
GPFORBRA.PRX
*Se preferir, envie a relação de todos os fontes, para isso, acesse: Clicar no Shift + F6 > Avançar > Exportar Dados > Salvar o arquivo e anexar na Evidência.