MP - GPE - Dissídio retroativo, o que analisar quando não calcula valores de férias

Dúvida
O que analisar quando no cálculo do dissídio retroativo o sistema não gera valores de férias?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Primeiramente verifique se toda parametrização necessária foi realizada, segue manual do dissidio retroativo: http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=220889925
A rotina de dissidio passou por uma série de atualizações para corrigir os últimos problemas de conhecimento de Suporte Técnico.
Por este motivo, Mantenha sempre o ambiente devidamente atualizado.

Verifique os itens abaixo:
- A SRR pode estar sem informações ou com informações incorretas;
- As verbas de férias não estão com as amarrações corretas;
- As verbas pagas podem não estar na SRD;
- O roteiro de férias pode não estar nas tabelas de períodos ou estar sem data de integração ou fechamento.