MP - PON - Cadastro de Visitas travando após confirmar

Cadastro de Visitas travando após confirmar.

Ocorrência:
No módulo Ponto Eletrônico, ao tentar confirmar o cadastro de visitas o sistema trava e não conclui o processo, sendo necessário derrubar o Appserver e reiniciar o Protheus.

Ambiente:
Microsiga Protheus 12.1.16 e 12.1.17.

Causa:
Este incidente ocorria pois a SX8 ficava em Loop.

Solução:
Para que a ocorrência se solucione, realize os seguintes passos:
1. Aplique a patch no link: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=699218

2. Aplique a última LIB do Portal:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#000006/368/TFLIB/

3. Subir novamente o o Protheus e acessar a rotina normalmente.

Saiba mais: Boletim Técnico sobre a correção feita: http://tdn.totvs.com/x/VFLNFg