RM - Integrações - Erro ao Executar novo Conceito ETL com arquivo TXT

Ocorrência

Ao utilizar um Conceito(novo modelo) ETL com um arquivo TXT como origem via Smartclient é apresentado uma mensagem de erro e o arquivo não é integrado:

“OBJETO: A - A tabela do conceito não retornou nenhuma informação válida.”

“INICIANDO PROCESSAMENTO DO CONCEITO. 12/07/2018 13:03:38

============================================================

5 - Importação de Centro de Custo

============================================================

Leitura da Tabela A. Início: 12/07/2018 13:03:38.

Leitura da Tabela A. ERRO. Duração: 00:00:00.

============================================================

Could not find file 'C:\Outsourcing\UOL68C\FTP\CC_FINAL.csv'.

at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)

Ambiente:

“OBJETO: A - A tabela do conceito não retornou nenhuma informação válida.”

“INICIANDO PROCESSAMENTO DO CONCEITO. 12/07/2018 13:03:38

============================================================

5 - Importação de Centro de Custo - NETPDV

============================================================

Leitura da Tabela A. Início: 12/07/2018 13:03:38.

Leitura da Tabela A. ERRO. Duração: 00:00:00.

============================================================

Could not find file 'C:\Outsourcing\UOL68C\FTP\CC_FINAL.csv'.

at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)

Ambiente:

Relase 12.1.18 ou superior, via SmartClient

Causa:

Servidor que executa o host não tem acesso a pasta onde o arquivo foi disponibilizado na maquina cliente que está executando o RM via Smartclient.

Solução:

Alterar a  a configuração do arquivo de origem para "parâmetro" , conforme imagem abaixo, e executar o conceito novamente.