RM - BI - Categoria em layout do Gerador de Saídas

Dúvida
Como liberar permissão para visualização de layout através da categoria do mesmo.

Ambiente
RM – BI – Todas as versões

Solução

1. No módulo Integração vá no menu: Integração/ Gerador de Saída/ Categoria.

2. Clique em Incluir e informe o nome da nova categoria.

3. Na aba Perfis da Categoria, vincule os perfis dos usuários que terão permissão para importar o layout. Observe o código do perfil e sistema correspondentes para a importação do layout no Módulo em questão.

Obs.: Se a categoria já estiver cadastrada, basta apenas vincular o perfil do usuário para ter acesso a importação do layout.

4 .  Ao importar ou editar o layout, selecione a categoria desejada.