Cross Segmentos - Backoffice RM - BI - Conversão de Cubo Delphi para .Net

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:08 min

Dúvida
Esse documento tem como intuito descrever o processo de conversão de Cubos Delphi para .Net. Esse procedimento pode ser realizado pelo Módulo Inteligência de Negócios da Nova MDI ou pelo RM BIS em Delphi. Para esse documento, o mesmo será realizado via Nova MDI.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - BI - 12.1.20

Solução
Na aba Gestão Estratégica, da nova MDI, acesse o menu de cubos e aplique o filtro de acordo com sua preferência. Optei por utilizar o Filtro de onde o Código da Categoria seja 4.

Na tela de Cubos, através do Menu de Processos, clique em assistente de conversão de Cubos Delphi.

Após acessar esse Menu, será exibida uma tela com todos os Cubos Delphi da base de dados, onde basta escolher qual ou quais cubos serão convertidos nesse processo. Nesse exemplo, optei por converter apenas o Cubo FluxoDeCaixa.

Ao clicar em executar, o Processo de conversão será iniciado.

Processo concluído com êxito:

Reparem que no Log do processo, o cubo foi convertido para Categoria código 18 Financeiro. Após alterar o filtro da tela de Categoria 4 para Categoria 18, o cubo foi visualizado.

Cubo executado:

Existe uma restrição a esse procedimento de conversão. Por se tratar de uma ferramenta Delphi e essa linguagem não ser homologada para ambientes 64 bits, essa conversão deve ser realizada em estações 32 bits.