MP- BD - Procedimento para atualizar Lib no Protheus

Dúvida
Como proceder para atualizar Lib no Protheus?

Ambiente
Protheus – Totvs Developer Studio – A partir da versão 11.80

Solução
1. Exemplo de atualização no Protheus 11:

Linha Protheus
Microsiga Protheus Versão 11
Protheus 11 Top Connect Português
No campo Pesquisar, digite: LIB_P11
Baixar a LIB_P11

Selecione a última Lib de acordo com sua base de dados.

No exemplo abaixo será baixada a Lib para uma base Topconect em Português. A última Lib disponível na data da criação deste artigo era a do dia 22/09/2017. Necessário observar para sempre atualizar a mais recente.

2. Exemplo de atualização no Protheus 12:
Linha Protheus
Protheus TotvsTec-Framework
Protheus TotvsTec-Framework  LIB
No campo Pesquisar, digite: LIB_P12
Baixar a LIB_P12

Selecione a última Lib de acordo com sua base de dados.

No exemplo abaixo, será baixada a Lib para uma base Topconect em Português. A última Lib disponível na data da criação deste artigo era a do dia 13/09/2017. Necessário observar para sempre atualizar a mais recente.

Importante

Descompactar esse arquivo em alguma pasta dentro do diretório Protheus_Data e efetuar a aplicação do patch do mesmo via Dv Studio ou Totvs Developer Studio.