Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - Fórmula Visual - Como Criar uma Categoria?

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como Criar uma Categoria na Fórmula Visual?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - Todas as versões

Solução
Para realizar a execução, edição e visualização das fórmulas visuais é necessário ter uma categoria associada ao seu perfil. A categoria é responsável pelas permissões dos perfis atrelados ao usuário, onde irá permitir o acesso a visualizar, executar e editar as fórmulas visuais vinculadas à categoria.
Para criar uma categoria, siga o passo a passo descrito abaixo:

1. Identifique e libere o menu das categorias na aba Gestão do sistema no perfil do seu usuário:

2. Crie as categorias no menu Gestão > Formula Visual > Categorias

3. Defina os perfis a serem vinculados a categoria: