MP - GPE - Como Informar o Logotipo da Empresa no Recibo de Pagamento

Dúvida
Como Informar o Logotipo da Empresa no Recibo de Pagamento

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Selecione a imagem que deseja e ajuste suas dimensões para 200 x 110 pixels;
2. Renomeie arquivo para  LGRECIBO + Empresa + Filial.bmp;
Exemplo: Empresa T1, Filial D MG 01, o nome ficará LGRECIBOT1 D MG 01 .bmp;
3. Salve arquivo na pasta System como arquivo .bmp (Bitmap).

Observações: Os Recibos de Pagamento e Férias gerados pelo Portal de Gestão do Capital Humano também utilizam este conceito.

Caso não encontre o logo definido para a empresa/filial será utilizado o logo padrão que está na pasta web\pp\imagens\logo_mod-documentos.