MP-ADVPL-ROTINA AUTOMATICA MATA261

Dúvida
Ao executar a rotina automática MATA261 ocorre essa inconsistência.

AJUDA:OCORRENCIA
A ocorrência informada não foi encontrada no cadastro de ocorrências.
Array aheader com inconsistencia de dados.Favor verificar o layout do array enviado
O Campos necessarios sao:
Titulo Campo Tipo Tamanho Decimal

Ambiente
Serviços – Materiais – A partir da versão 11.80

Solução
#INCLUDE "PROTHEUS.CH"
#include "rwmake.ch
#include "TbiConn.ch"

User Function MyMata261()
local aAuto := {}
Local aItem := {}
Local aLinha := {}
local alista := {'4091','7390','9266','9377','9368MP','9368PA'}
local nX

Private lMsErroAuto := .F.

PREPARE ENVIRONMENT EMPRESA "T1" FILIAL "D MG 01" MODULO "EST"

//Cabecalho a Incluir
aadd(aAuto,{GetSxeNum("SD3","D3_DOC"),dDataBase}) //Cabecalho

//Itens a Incluir
aItem := {}

for nX := 1 to len(alista) step 2
aLinha := {}
//Origem
SB1->(MsSeek(xFilial("SB1")+PadR(alista[nX], tamsx3('D3_COD') [1])))
aadd(aLinha,{"ITEM",'00'+cvaltochar(nX),Nil})
aadd(aLinha,{"D3_COD", SB1->B1_COD, Nil}) //Cod Produto origem
aadd(aLinha,{"D3_DESCRI", SB1->B1_DESC, Nil}) //descr produto origem
aadd(aLinha,{"D3_UM", SB1->B1_UM, Nil}) //unidade medida origem
aadd(aLinha,{"D3_LOCAL", SB1->B1_LOCPAD, Nil}) //armazem origem
aadd(aLinha,{"D3_LOCALIZ", "", Nil}) //endereço origem

//Destino
SB1->(MsSeek(xFilial("SB1")+PadR(alista[nX+1], tamsx3('D3_COD') [1])))
aadd(aLinha,{"D3_COD", SB1->B1_COD, Nil}) //cod produto destino
aadd(aLinha,{"D3_DESCRI", SB1->B1_DESC, Nil}) //descr produto destino
aadd(aLinha,{"D3_UM", SB1->B1_UM, Nil}) //unidade medida destino
aadd(aLinha,{"D3_LOCAL", SB1->B1_LOCPAD, Nil}) //armazem destino
aadd(aLinha,{"D3_LOCALIZ", "", Nil}) //endereço destino

aadd(aLinha,{"D3_NUMSERI", "", Nil}) //Numero serie
aadd(aLinha,{"D3_LOTECTL", "", Nil}) //Lote Origem
aadd(aLinha,{"D3_NUMLOTE", "", Nil}) //sublote origem
aadd(aLinha,{"D3_DTVALID", dDataBase, Nil}) //data validade
aadd(aLinha,{"D3_POTENCI", 0, Nil}) // Potencia
aadd(aLinha,{"D3_QUANT", 1, Nil}) //Quantidade
aadd(aLinha,{"D3_QTSEGUM", 0, Nil}) //Seg unidade medida
aadd(aLinha,{"D3_ESTORNO", "", Nil}) //Estorno
aadd(aLinha,{"D3_NUMSEQ", "", Nil}) // Numero sequencia D3_NUMSEQ

aadd(aLinha,{"D3_LOTECTL", "", Nil}) //Lote destino
aadd(aLinha,{"D3_NUMLOTE", "", Nil}) //sublote destino
aadd(aLinha,{"D3_DTVALID", dDataBase, Nil}) //validade lote destino
aadd(aLinha,{"D3_ITEMGRD", "", Nil}) //Item Grade

aadd(aLinha,{"D3_CODLAN", "TESTE", Nil}) //cat83 prod origem
aadd(aLinha,{"D3_CODLAN", "TESTE2", Nil}) //cat83 prod destino

aAdd(aAuto,aLinha)

Next nX

MSExecAuto({|x,y| mata261(x,y)},aAuto,3)

if lMsErroAuto
MostraErro()
EndIf

RESET ENVIRONMENT

Return Nil

http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=379292916