MP - eSocial0016 - S-1250: Como gerar informações do evento de Produtor Rural

Dúvida
S-1250
: Como gerar informações do evento de Produtor Rural?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 11

Solução
A folha de pagamento (SIGAGPE) não faz a geração do evento S-1250 Produtor Rural, esse evento é gerado através de informações do modulo fiscal.

As informações do evento S-1250 (Produtor Rural) devem ser geradas direto no TAF - Totvs Automação Fiscal com registro de notas fiscais.

- No menu do TAF acesse o caminho Atualizações > Eventos eSocial > Periodicos > Aquis. Prod. Rural;
- Clique em incluir/Alterar e depois em Outras Ações > Buscar Docs Fiscais;

Importante: As notas devem estar integradas na Tabela C20 e somente são computados os dados dos impostos GILRAT e SENAR.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o link: esocialS-1250 - Como gerar informações do evento S-1250 (Produtor Rural)