MP - TMS0173 - Quebra de manifesto

Dúvida
O sistema esta quebrando alguns manifestos indevidamente, mesmo quando todos os documentos tem a mesma filial de destino.

Ambiente
Microssiga Protheus -  Gestão de Transportes - 12.1.17

Solução
Problemas quebra de manifesto

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=674419

Foi realizado no sistema os ajustes nas rotinas Manutenção de Viagem (Mod.2) (TMSA144), Manifesto de Carga(TMSA190) e Manifesto Eletrônico da SEFAZ - Versão 3.0 (MDFSEFAZ3), onde foi disponibilizado o parâmetro MV_TMSPERC que permite habilitar e desabilitar a rotina de percurso de viagem, visto que a mesma será obrigatória em versões futuras. Com esta rotina desabilitada não ocorrerá mais divergências no processo de viagem descrito na situação a cima.