DS - ACR004 - Destinação de Títulos Contas a Receber

Dúvida
Qual o processo para destinação de títulos  no Constas a Receber?

Ambiente
Datasul – Financeiro – versão 12

Solução
Para utilizar esta função, é necessário primeiro definir os parâmetros de destinação de Cobrança onde são critérios que determinam a alteração automática de portadores em diversos títulos, através do programa Parâmetros Destinação de Cobrança - prgfin/acr/acr025aa.r
Nesses parâmetros são definidos para quais portadores devem ser distribuídos os títulos a serem destinados.
A implementação de Parâmetros Destinação é necessária para a utilização da Destinação de Cobrança. Não é possível destinar títulos sem que se tenha implementado pelo menos um parâmetro.
Após definir estes parâmetros, poderá realizar a destinação de títulos através do programa Gerar Destinação Cobrança - prgfin/acr/acr739ab.r.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DACR0004 - Destinação de Títulos Contas a Receber