Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGACTB - CTBA390 - Cadastro de orçamentos contábeis

Dúvida
Rotina de cadastro e manutenção de orçamentos contábeis.

Ambiente
Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus – Contabilidade gerencial – A partir da versão 11.80

Solução

Rotina CTBA390, Essa opção permite cadastrar e dar manutenção aos orçamentos contábeis da empresa.

Esta rotina limita a quantidade de linhas pelo tamanho do campo de sequência (CV1_SEQUEN) do orçamento, se for necessário aumentá-las, altere o tamanho do campo CV1_SEQUEN e configure o parâmetro MV_CV1SEQ aumentando a quantidade de linhas também.

CTBR390, Relatório que emite uma relação do plano de orçamentos, indicando todas as entidades contábeis envolvidas. É um relatório muito utilizado para validar o cadastro dos orçamentos.

Procedimentos

Saiba mais

Orçamento Contábil

Relatório Orçamento Contábil