RM - Frame - Aplicar tema padrão MDI

Dúvida
É possível aplicar tema padrão (default) para todos os usuários na MDI?

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 12.1.19

Solução

Para aplicar tema padrão para todos os usuários na MDI, realize os seguintes passos:

1. Acesse a aba Ambiente;
  2. Selecione o menu Parâmetros | Parâmetros Globais;
  3. Habilite as flags "Habilitar temas da MDI" e "Aplicar tema default para todos usuários" na aba Performance:

Importante

Após habilitar esta funcionalidade, todos os usuários do sistema utilizarão a skin 'Sample' (que possui o Ícone da empresa ou o logo cadastrado).

Para realizar configuração do Logo acesse o link Inserindo Logomarca ou Imagem no Sistema RM

Exemplo do uso de temas por usuário (com a flag "Aplicar tema default para todos usuários" desmarcada), onde cada usuário escolhe o seu tema (Esquema de cores):

Após habilitar o parâmetro (flag "Aplicar tema default para todos usuários" marcada) é apresentado o mesmo tema para todos os usuários:

Saiba mais

Para mais informações, acesse o link Aplicar Tema Default Para Todos Usuários