RM - Frame - Inserir logotipo na MDI

Dúvida
Como inserir logotipo na MDI?

Ambiente

RM – Framework – A partir da versão 11.52

Solução

Para inserir logotipo na MDI, realize os seguintes passos:
1. À partir da versão 12.1.X é necessário habilitar o menu "Habilitar temas da MDI", na aba Performance, em Parâmetros Globais:

2. A inclusão de uma imagem ou logomarca na visão do RM só é possível utilizando o Esquema de Cores Totvs ou Sample de acordo com a versão do sistema:

3. Selecione os menus/guias Administração | Configurações | Configuração | Personalizar. Conforme exemplo abaixo:

4. Selecione a segunda opção que permitirá inserir uma logomarca ou imagem qualquer, respeitando as dimensões limitadas ao sistema, clique em aplicar:

5. A imagem será apresentada na MDI, na janela principal:

Saiba mais

Para mais informações, acesse o link: Inserindo Logo na MDI

Para aplicar tema padrão para todos os usuários, acesse o link RM - Frame - Aplicar tema padrão MDI