RM - Frame - Como desativar mensagem de limpeza dos logs de execução

Dúvida
Como desativar mensagem de limpeza dos logs de execução?

Ambiente
RM - Framework - Biblioteca 12.1.18 ou Superiores.

Solução
Por padrão a mensagem de limpeza de logs de execução é apresentada quando a tabela GJOBXEXECUCAO alcança 100.000 (cem mil) registros. Não é possível desativar a mensagem, mas, é possível aumentar o número máximo de registros permitidos, para isso siga os passos abaixo:

1. Acesse o diretório UNIDADE:\totvs\CorporeRM\Corpore.Net\RM.net;
    Importante
    Em ambientes N camadas, o processo deve ser executado em todos os servidores de Aplicação;
  2. Abra o arquivo RM.Host.Service.exe.config como texto (bloco de notas);
  3. Adicione a tag MAXGJOBXEXECUCAORECORDS, setando o VALUE conforme deseja (vide print abaixo);
  4. Salve o arquivo;
  5. Reinicie o serviço de Host;
    Saiba mais
    Como reiniciar serviço Host.
  6. A mensagem será apresentada quando a tabela GJOBXEXECUCAO atingir o número máximo de registros parametrizado no value da tag MAXGJOBXEXECUCAORECORDS;

Saiba mais
Para mais informações sobre a mensagem de limpeza de log de execução, acesse o artigo RM - Frame - Mensagem de log de execução de processos