RM - eSocial - Preenchimento do cadastro de Software House

Dúvida
Como realizar o preenchimento do cadastro de Software House?

Ambiente
RM - eSocial - Todas as versões

Solução
Com a implementação do eSocial, passou-se a exigir o cadastro da empresa fornecedora do software de folha de pagamento - Software House. Desta forma, para preenchimento das informações de Software House, siga os passos abaixo:
1. Acesse eSocial | Software House e inclua um novo registro ou edite o existente;
1.1. Preencha as informações conforme imagem abaixo;

Dados Software House.png

2. Após salvar o registro, acesse eSocial | Informações do Empregador;
2.1. Inclua ou edite o registro desejado e na aba Software House do empregador informe o registro criado no passo 1.

Importante
Entre em contato com a equipe de atendimento técnico caso tenha dúvidas em relação aos dados que devem ser informados no cadastro de Software House.