RM - eSocial - Como realizar o preenchimento do cadastro de Software House?

Dúvida
Como realizar o preenchimento do cadastro de Software House?

Ambiente
RM eSocial - A partir da versão 12.1.18

Solução

Com a implementação do eSocial, passou-se a exigir o cadastro da empresa fornecedora do software de folha de pagamento (Software House).

1.Para realizar o cadastro da Software House é necessário acessar o menu conforme a imagem abaixo:

2.Após realizar a inclusão da Software House, deve-se relacionar a mesma ao cadastro de Empregador conforme imagem:

Atenção! Entre em contato com a equipe de suporte caso tenha dúvidas em relação aos dados que devem ser informados no cadastro de Software House. Acesse o link abaixo para maiores informações:

Acesse o link abaixo para maiores informações em relação aos dados que devem ser preenchidos no cadastro:

eSocial - Evento S-1000 - Informações do Empregador/Contribuinte/Órgão Público - "TAG - Informações Desenvolvedor/Software House"