RM - eSocial - Rubricas de Banco de Horas

Dúvida
Como realizar a parametrização das rubricas de Banco de Horas?

Ambiente
RM eSocial - A partir da versão 12.1.23.146

Solução
As rubricas correspondentes ao banco de horas, devem ser informativas conforme a orientação do Manual de Orientação do eSocial:

Assim, siga o seguinte processo para parametrização:
1. No TOTVS Folha de Pagamento, crie dois eventos do tipo base de cálculo e vincule as rubricas 9950 ou 9951 relacionadas ao baco de horas de acordo com cada evento;
2. Crie duas fórmulas, cada uma utilizando a função de fórmula correspondente conforme abaixo:
  2.1. CREDITOSBANCOHORASPERIODOCHRONUS: retorna a quantidade de minutos que foram lançados a crédito no banco de horas do funcionário no período ativo;
  2.2. DEBITOSBANCOHORASPERIODOCHRONUS: retorna a quantidade de minutos de débitos que foram armazenadas no banco de horas do funcionário no período ativo.
3. Realize o lançamento dos eventos no envelope do funcionário.

As verbas serão levadas no evento S-1200. Atendendo aos critérios do eSocial não é possível enviar uma rubrica no evento S-1200 com valor zerado.