MP - TMS0117 - Ponto de entrada TM200BLQ (Gravações Adicionais)

Dúvida
Ponto de entrada TM200BLQ (Gravações Adicionais)

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Transportes – A partir da versão 11.80

Solução
O ponto de entrada TM200BLQ está localizado no TMSA200 (Cálculo do Frete) e permite ao usuário efetuar gravações adicionais ou outros procedimentos conforme o exemplo abaixo que exibimos uma mensagem a cada pedido bloqueado. Lembrando que no momento de execução do Ponto de Entrada estamos com o SC9 posicionado.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas no linkTM200BLQ - Gravações Adicionais