MP - TMS0106 - Ponto de entrada TM144FIL (Complementa expressão de filtro padrão)

Dúvida
Ponto de entrada TM144FIL (Complementa expressão de filtro padrão)

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Transportes – A partir da versão 11.80

Solução
O ponto de entrada TM144FIL está localizado na função responsável pela execução do filtro das informações da Viagem Modelo 2 (TMSA144) que serão apresentadas no Browse. Este ponto de entrada tem o objetivo de proporcionar ao usuário a possibilidade de complementar a expressão de filtro padrão. Vale ressaltar que a expressão de filtro padrão não poderá ser modificada.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas no linkTM144FIL - Complementa expressão de filtro padrão