RH - Linha Protheus - GPE - Como calcular adiantamento salarial

Dúvida
GPEM020
- Como calcular adiantamento salarial?
Quais cadastros conferir quando não calcula o adiantamento salarial?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Versão 12

Solução
Para cada processo deverá haver um roteiro de cálculo cadastrado e período para execução, então deverá ser acessada a rotina:

GPEA400 - Atualizações/Definições Cálculo/Períodos, da seguinte maneira:

Para que o Adiantamento possa ser calculado deverá conter as seguintes informações no cadastro do funcionário GPEA010 - Atualizações/Funcionário/Funcionários: Processo e Percentual Adiantamento:

Para executar o cálculo do adiantamento, deverá ser acessada a rotina GPEM020 Miscelânea/Cálculos/Por Roteiros:

O período de Adiantamento deverá ser fechado - GPEM120 - Miscelânea/ Fechamentos/ Período.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o linkMP - GPE0190 - GPEM020- Como calcular adiantamento salarial na P12?