MP - TMS - Ponto de entrada T250PER Geração por Período

Dúvida
Como implementar o ponto de entrada T250PER Geração por Período?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Transportes – A partir da versão 11.80

Solução
O ponto de entrada  T250PER está localizado no programa TMSA250 Contrato de Carreteiro e dentro do loop em caso de geração por período, apos a exclusão da tabela DTY.

Programa Fonte: TMSA250

Sintaxe: T250PER - Geração por Período ( [ DTY_FILORI ] [ DTY_VIAGEM ] [ DTY_NUMCTC ] )

Retorno:

Exemplos:

User Function T250PER()

Local FilOri := PARAMIXB[1]
Local Viagem := PARAMIXB[2]
Local NumCtc := PARAMIXB[3]

MsgAlert( 'Filial de origem:' + FilOri +, 'ATENCAO' )
MsgAlert( 'Viagem:' + Viagem +, 'ATENCAO' )
MsgAlert( 'Numero de Contrato:' + NumCtc +, 'ATENCAO' )

Return Nil

Parâmetros:

Nome Tipo Descrição Default Obrigatório Referência
DTY_FILORI Array of Record Filial de Origem do contrato
DTY_VIAGEM Array of Record Número da Viagem
DTY_NUMCTC Array of Record Número do Contrato