MP-NFE- Para gerar o grupo retTransp novo layout NFE 4.00

Dúvida

Como fazer para gerar o grupo no XML ?

Para gerar o grupo retTransp novo layout NFE 4.00

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

• Pedido de venda informar:

C5_TRANSP nesse campo a transportadora vinculada deve estar com o A4_TPTRANS = 3-ST Autônomo

C5_FRETAUT

C5_FRTCFOP nesse campo o CFOP de transporte

C5_MUNPRES

C5_ESTPRES

• TES informar:

F4_FRETAUT = 3-ST Autônomo

Verifique na planilha financeira deve ter a linha TST com valor do imposto, base e alíquota.

Na tabela CD2 deve gerar a linha CD2_IMP = TST

• Será gerado o grupo:

<retTransp>
<vServ>10.00</vServ>
<vBCRet>10.00</vBCRet>
<pICMSRet>12.0000</pICMSRet>
<vICMSRet>1.20</vICMSRet>
<CFOP>6102</CFOP>
<cMunFG>3550308</cMunFG>
</retTransp>
</transp>

• Conforme o link do TDN:

1391886 DSERTSS1-5030 DT RetTransp Grupo Retenção ICMS transporte

• Para a criação do campo C5_FRTCFOP aplicar o pacote do link:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=661519

Dentro desse pacote haverá:
dsertss1-5030 - campo c5_frtcfop.zip
Esse pacote acima deve ser colocado na systemload para atualização do campo.