MP - TMS - Ponto de entrada F050FCTC Despreza Contratos de Carreteiro

Dúvida
Como implementar o ponto de entrada F050FCTC - Despreza Contratos de Carreteiro?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Transportes – A partir da versão 11.08

Solução
O ponto de entrada  F050FCTC está disponibilizado na função FA050NAT2 - Cálculo de Impostos, para desprezar contratos a serem acumulados para compor base de cálculo de IRRF - Imposto sobre a Renda Retido na Fonte, de carreteiro.

Programa Fonte: FINA050.PRX

Sintaxe: F050FCTC - Despreza Contratos de Carreteiro ( [ cFilOri ], [ cViagem ] ) --> lRet

Parâmetros:

Nome Tipo Descrição Default Obrigatório Referência
cFilOri Caracter Filial de origem do contrato de carreteiro.
cViagem Array of Record Número da Viagem do contrato de carreteiro.

Retorno:

lRet
           (logico)
           Falso - Despreza contrato
           Verdadeiro - Considera contrato

Variáveis:

Nome Tipo Escopo Pode Alterar Descrição
  Array of Record Global Não