MP - TMS - Ponto de entrada A011TUDOK Ajuste da Tabela de Frete

Dúvida
Como implementar o ponto de entrada A011TUDOK Ajuste da Tabela de Frete?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Transportes – A partir da versão 11.80

Solução
O ponto de entrada A011TUDOK está localizado no fonte TMSA011 Ajuste da Tabela de Frete e permite ao usuário efetuar validações antes da gravação da rotina.

Programa Fonte: TMSA011.PRW

Sintaxe: A011TUDOK - Ajuste da Tabela de Frete ( [ Nill ] ) --> lRet

Parâmetros:

Nome     Tipo     Descrição     Default     Obrigatório     Referência
  Nill     Array of Record

Retorno:

lRet

(logico)
  • Caso o retorno seja (.F.) não permite gravar o ajuste.
Exemplos:

User Function A011TUDOK()

Local lRet := .T.

lRet := .F.

MsgAlert('Bloqueado a gravação do Ajuste')