BEMA - CAD - Gerenciamento de Fornecedores

Dúvida
Como cadastrar um Fornecedor na retaguarda?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa - Área de Gestão - Layout Antigo

Solução

Para cadastrar seu fornecedor na retaguarda ou alterar o cadastro, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Menu Loja > Gerenciamento de Fornecedores;

2. Clique no botão adicionar novo;

3. Preencha os dados solicitados do Fornecedor;

• Nome (Fantasia ou Nome).
    • Nome do Contato
    • CPF: Caso seja pessoa física
    • CNPJ: Para fornecedor pessoa jurídica.
    • Endereço: Endereço do Fornecedor
      • Número.
      • País.
      • Estado.
      • Município
      • CEP.
      • Bairro.
    • E-mail.
    • Telefone.
    • Fax
    • Método de Envio Sugerido: Método de envio das mercadorias. (Sedex, Transportadora...)

Termo de Pagamento: Método de pagamento utilizado ( Antecipadamente, 15, 30, 45, 60 dias);

4. Clique em Salvar;

5. Para editar um fornecedor, clique no ícone em formato de lápis;

6. Para remover um fornecedor, clique no ícone em formato de X;

7. O ícone em formato de carrinho direciona para a criação de uma ordem de compra.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais :
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/