MP - ERRORLOG - Alias does not exist RFF on CHKFILE

Ocorrência
PONM070
: Errorlog  no cálculo mensal - Alias does not exist RFF on CHKFILE (APLIB200.PRW)

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 12.1.16

Causa
O problema é na função PONM070 que não consegue ler os índices criados e existentes na tabela.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Aplicar a patch disponível nos links
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=697447 ; 12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=697448
2. Acessar novamente o Sistema;
3. Abrir a tabela RFF na rotina Consulta Genérica;
4. Executar Cálculo Mensal.

Saiba Mais
Para adquirir mais informações acesse o link: 3180240 DRHGCH-3709 DT Cálculo mensal não é realizado para todos os funcionários