LG - RECNF - Como preencher as duplicatas automaticamente na inclusão da nota fiscal

Dúvida
Como fazer para que as informações de duplicatas sejam preenchidas automaticamente na inclusão da nota no SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais?

Ambiente
Logix – Recebimento de Notas Fiscais – Versão 12

Solução
Na inclusão da nota fiscal no SUP3760, se a Situação pagamento no CAP0210/FIN30008 - Condições de Pagamento, estiver cadastrada como 2 - A pagar, será exibida a mensagem Gerar duplicatas com base na condição de pagamento?

Caso seja selecionada a opção Sim, serão geradas as informações das duplicatas na tela Duplicatas do SUP3760, para a nota, de acordo com o valor e condição de pagamento informada. Caso seja selecionada a opção Não, as informações das duplicatas devem ser inseridas manualmente na tela.

A mensagem somente será apresentada nas condições abaixo:

• Quando Espécie igual a NFS e o parâmetro Exige duplicatas para Notas Fiscais de Serviço lançadas via sup3760? no LOG00087 - Administração Parâmetros em Processo Entradas / Recebimento de Materiais / Entrada de Notas Fiscais estiver indicado como S-Sim.
  • Quando Espécie igual a NFF e o parâmetro Obrigar relacionamento duplicatas com NFs com pagamento? no LOG00087 em Processo Entradas / Recebimento de Materiais / Entrada de Notas Fiscais estiver indicado como S-Sim.