LG - RECNF0282 - Como fazer para que as informações de duplicatas sejam preenchidas automaticamente na inclusão da nota

Dúvida
Como fazer para que as informações de duplicatas sejam preenchidas automaticamente na inclusão da nota no SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais?

Ambiente
Logix – Materiais – A partir da versão 12

Solução

Na inclusão da nota fiscal no SUP3760, se a Situação pagamento no CAP0210/FIN30008 - Condições de Pagamento, estiver cadastrada como 2 - A pagar, será exibida a mensagem Gerar duplicatas com base na condição de pagamento?.

Caso seja selecionada a opção Sim, serão geradas as informações das duplicatas na tela Duplicatas do SUP3760, para a nota, de acordo com o valor e condição de pagamento informada. Caso seja selecionada a opção Não, as informações das duplicatas devem ser inseridas manualmente na tela.

A mensagem somente será apresentada nas condições abaixo:

• Quando Espécie igual a NFS e o parâmetro Exige duplicatas para Notas Fiscais de Serviço lançadas via sup3760? no LOG00087 - Administração Parâmetros - Processo Entradas - Recebimento de Materiais - Entrada de Notas Fiscais estiver indicado como S-Sim.
  • Quando Espécie igual a NFF e o parâmetro Obrigar relacionamento duplicatas com NFs com pagamento? no LOG00087 - Processo Entradas - Recebimento de Materiais - Entrada de Notas Fiscais estiver indicado como S-Sim.