RM - Frame - Como vincular um usuário a uma localidade

Dúvida
Como vincular um usuário a uma Localidade para acesso ao Portal RM?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões.

Solução
Para acessar o Portal RM, o usuário deve estar vinculado à uma localidade, para vincular um usuário a uma localidade, siga os passos abaixo:

1. Acesse a nova MDI (RM.exe);
  2. Selecione o módulo Gestão de Conteúdos;

3. Clique em Localidade;
  4. Selecione o Sistema Gestão de conteúdos;
  5. Selecione o usuário que deseja vincular a localidade;
  6. Clique em Editar;
  7. Em Processos selecione a opção Controle de permissão do Portal;

8. Em controle de permissão, selecione o Grupo de usuários e a Localidade que terá acesso;
  9. Clique em Executar;