LG - WMS0002 - WMS6082 - Importação de Modelos de Etiquetas

Ocorrência
No módulo WMS, programa "WMS6082 - Modelos Etiquetas", ao tentar realizar o processo de Importação de Etiquetas (através da opção do botão "Importar Arquivo" ) é apresentada a mensagem "Arquivo não encontrado".

Ambiente
Logix – WMS Logix– A partir da versão 18.

Causa
Esse incidente ocorreu porque o programa WMS6082, procurou no "caminho" informado via log1100, um arquivo com extensão do tipo ".prn" (que é o tipo de arquivo utilizado para modelos de etiqueta) e não encontrou.

Solução

No caso do cliente, esse arquivo com extensão ".prn", não existia na pasta configurada no log1100, tinha somente um arquivo com extensão .unl.
O software da impressora zebra, que eles utilizam para gerar esses arquivos com extensão ".prn", não estava gerando os arquivos com a extensão correta.

O cliente configurou o software da impressora zebra para gerar os arquivos com tipo ".prn" e salvar na pasta indicada no log1100 e daí conseguiu importar os modelos corretamente.

OBS: Para saber qual caminho está buscando, abra o log1100 e consulte por "Sistema = UNL".