Framework - Linha RM - Frame - Envio de E-mail com Office 365

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
É possível utilizar o envio de e-mail do RM com o Office 365?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - A partir da versão 12.1.1

Solução
O Office 2016 está homologado à partir da versão 12.1.17 do RM. O Office 365 é um serviço de assinatura que garante que você tenha as ferramentas mais recentes da Microsoft, ou seja, você poderá estar sempre atualizado na versão mais recente do mesmo, como por exemplo o Office 2016.
Tendo a assinatura do Office 365 e o Office 2016, em conjunto com a versão 12.1.17 (ou superior) poderá utilizar o envio de e-mail do RM, conforme orientações documento Envio de email - LINHA RM.

Importante
Avaliar a necessidade de marcar a configuração abaixo em seu provedor de e-mail:
Ativar o recurso Aplicativos Integrados, para liberar a utilização do e-mail em outros aplicativos.
Para mais informações sobre esta configuração acesse a documentação disponibilizada pela Microsoft:

https://docs.microsoft.com/pt-br/office365/admin/misc/integrated-apps?view=o365-worldwide

Observação:
Não prestamos suporte para configuração e alterações dentro do servidor SMTP do cliente como por exemplo :
º Configurações de terceiros;
º Senhas de aplicativos menos seguros;
º Login duas etapas.